RSS

Kenapa Tulisannya So Serious terus sih…

07 Jun

Bukan berarti aku orang serius, cuman agak males crita aneh-aneh, males …. man. Aku bikin list aja ahh.. tulisan yang belum banyak aku baca misalnya plastik rekonstruksi. Asli baca Plastic reconstruksi susah baget, apa karena aku agak lemot otaknya kok susah banget memahami itu sebagai teori yang bisa dibikin jadi soal. Plastik rekonstruksi kan ilmu seni membuat barang berantakan jadi lebih beres. Ntar deh aku cari makalahnya Prof. Taufiq siapa tahu agak nyenthel.
Nah nih ketemu, aku bikin pdf aja deh, aku taruh di 4shared biar yang ingin baca tinggal ngedownloads. Nih Silahkan download di url ini : http://www.4shared.com/file/50457036/15f28f38/Penatalaksanaan_Trauma_Pada_Wajah.html

Technorati Tags: , , , , , , ,

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 7, 2008 in soal soal ujian

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: